今已亭亭

游荡。

隔壁班 【中】

*****

      charlie虽然说的果断,让妹妹去“偶遇”mendes,其实心里还是有点别扭,人就是这样,明明只见过几次面,却觉得对方属于自己,别人靠近都很抓狂。

    但charlie还是有控制力的,自作多情的感觉可不好受。

       二人一来二去也算熟了起来,平时mendes没事也会来一班瞎逛逛看看charlie在干什么。

*****

     基友在一旁也很无奈。

     “charlie,说好的帮我妹呢!?”

   妹妹倒是不在意,跟自己老哥信心满满的表示“没有关系!他俩在一起我还是很放心的!”

     “妹妹你还是太天真。”

*****

     charlie就比较少去二班了,其实charli是比较认生的,害羞的性格使他不怎么容易交上挚友,基友也是因为认识的时间比较长了。

*****
          mendes就像是一个意外,意外的闯进了charlie的心窗,礼貌的敲门并问到“我可以进来吗?”露出微笑,后面的阳光都羞愧不以。

        可能是charlie太久没有见过那样的笑容了,把门打开窄窄的一条细缝让阳光进来,光的速度怎能抵挡的了呢,沦陷了 。

*****
     charlie第一次上二班找mendes还是因为迫不得已,体育课的衣服被撒上了果汁,只好找别人借,charlie也不怎么认识其他人,只有mendes了。

       其实chalie犹豫了很久,到底要不要找mendes借,内心想去找mendes却又怕对方嫌弃自己太烦,跑到在对方面前装作不在意的样子。

         很明显,charlie喜欢上mendes了,脸也好,性格也好,都喜欢上了。

*****
         mendes很果断的承认了charlie的脸是自己的菜 ,就算说是外貌协议也好,就是喜欢上了,mendes开始反思自己为什么之前没有见过charlie。

*****
         charlie来找mendes借衣服那天,虽然表现出不在意的样子,但mendes还是认出来了,charlie太不会说谎了,哪有红着脸低头来借衣服的。

         mendes的衣服肯定是大的,套在charlie身上像裙子一样,裤子系的死死的还是有点松,领口快要溜到肩膀处,charlie当时还比较纤细,细胳膊细腿,女孩子的身材,mendes都可以装下他了,这样穿上衣服像没穿一样。

*****
         mendes第一次知道charlie这么瘦弱,仿佛一碰就碎了。

         “charlie像是纯洁的符号,不得让人玷污,白纸一张,却想把纸染成属于自己的颜色”这是mendes当时的想法。

*****
         这样子肯定是上不成体育课的,charlie换回自己的衣服,俩人一起逃课了。

   体育课上基友找了好长时间charlie。QAQ

*****
          charlie还是很羡慕mendes的身材的,有种性欲,自己瘦的像火柴。

        “shawn,你教我锻炼吧”

         “诶?怎么突然这么说”

         “想锻炼了,我这也太瘦了,看看你,都要两个我了”

         “哪有那么夸张,那好吧,我教你”

       mendes是有点不想让charlie锻炼的,出于私心,觉得charlie现在这样就很好,弱弱的,自己可以保护他。

        而charlie有一个重要因素是因为想看mendes脱光衣服。

*****
      一直没有提起的事是:charlie puth  =  gay
妹妹当然不知道。

*****
        mendes当然也不知道这件事,charlie怎么会这么轻易暴露自己。

*****
        说回星期一天放学那天,其实那天mendes在那里是等了一会的了,不然怎么可能那么巧,只不过是想看看他的脸罢了,那副呆呆的样子。

*****
       周二mendes就开始去一班闲逛了。

       周三charlie去找mendes借衣服并约定好一起锻炼。

       离周日还有三天。

*****
       mendes想在周日那天表明自己的心意,妹妹和charlie双方的。

     charlie在想自己要不要去看看。

*****
         周四那天两人交换了社交账号,charlie渐渐跟mendes在一起的时间越来越多,却还是胆小,实在是不想自己自作多情,不如朋友来的实在一点。

       mendes开始渐渐有了些小动作,装作不经意的触碰charlie,各种地方。自己还不自知的样子。
         看着mendes不在意的样子,charlie也不好说些什么,搞得像自己很在意的样子,两个人就一直保持这接触的状态。

*****
      夏天的晚上清凉无比,蝉鸣 。

      mendes上商店买了两瓶冰镇汽水,charlie躺在天台的长椅上,一条腿落在地上。

     mendes回来时发现charlie躺着椅子上,弯腰看着charlie,冰冰凉凉的水触碰到charlie的肌肤,charlie“噌”的一下起身,撞到了mendes的头。

    “好痛啊~。”    mends捂着头蹲在地上。

   “还不是怪你!”charlie也蹲在椅子上捂着头。

    “我这不是看你睡着了叫一下吗。”

    “哪有你这么叫人的啊!”

    “好了好了,还疼吗,我给你看看”

     “你看!都肿了”

        mendes起身来到charlie面前,给他吹了吹。

      突然靠近的面孔使charlie一时接受不了,头越来越低,mendes只好双手把住charlie的头给他看看情况。

      “还说你,我不也是一样。”mendes一边抱怨,一边帮charlie消肿。

     “对不起啊。”

    “多大的事儿,天凉了,一会回家吧。”

    “哦。”

     二人喝完了水,准备回家了。

        路上,mendes突然抻了个懒腰,“明天终于周五了啊,要放假了~”也不知是给感叹还是提醒。

     “.... 是啊。”

      妹妹当然天天都会去偷偷奸视mendes,看到charlie在mendes身旁一直很放心,只要不是别的女孩就行。

    “嘿嘿嘿,等着周日的吧!”

*****

评论(5)

热度(21)