今已亭亭

游荡。

小言

#AU#   #不得已减少年龄差#
为了让他们在一起上学我也很无奈啊
    1.
   charlie9岁时换了新邻居。
   小孩子总是好奇心爆棚,老是围着妈妈问新邻居怎么样,妈妈也是一脸笑意的哄着charlie说等邻居到了不就知道了吗,【我怎么会知道新邻居是谁啊!我又不认识】虽然内心这么想,但是妈妈是绝对不会说出口的!
到了邻居真正搬家的那天,charlie趴在窗边偷偷看,看到一个与自己年龄相仿的男孩就迫不及待的跑出门外要去打招呼。
   那是charlie第一次见到shawn,一身的阳光照在他的新 邻居身上,暖暖的。爽朗的笑声老远charlie就听见了。
    shawn笑的像阳光似的介绍自己‘hallo,buddy!我叫shawn mendes!今天刚搬来这边,以后我们就是邻居了!’  charlie的小心脏扑通扑通的,‘他笑的真好看。’内心就只剩这一个想法的charlie小脸一红,‘你!你好我.我叫charlie puth!’ mendes又发出阵阵笑死,真丢人!明明是我要先打招呼的!回家后小charlie躲在被子里捂着脸想。
        
        shawn7岁时搬家了。
       临走几天前shawn一直在担心和邻居相处的问题,总是担心新邻居不好相处,看着他忧心忡忡的样子妈妈不得不安慰他说我们mendes这么乖巧可爱,哪个人会不喜欢呢。
       搬家那天mendes正在忙着帮搬东西,眼睛碰巧撇到邻居家的窗户,看到一个小男孩正趴在窗户旁,努力的使自己不要掉下去,好像还看着这边  小男孩努力的样子逗笑了mendes,‘邻居家的小弟弟真可爱’mendes嘴角向上扬起,发出阵阵笑声。
       这边刚回过神,mendes就发现窗旁的小人儿不见了,一个转身看见那小男孩呆呆的站在离自己不远处,一动也不动,mendes走了过去笑着介绍自己。
     小小的一只,小脸肉乎乎的,真可爱。这是mendes对charlie的第一印象。
       ‘hallo,buddy!我叫shawn mendes!今天刚搬来这边,以后我们就是邻居了!’  他看对面的人红了脸蛋,磕磕巴巴的回答‘你!你好我.我叫charlie puth!’ 
      ‘更可爱了!’  为了遮蔽自己的害羞mendes只好笑着应对 ,搬完家后mendes躺在床上默默的在心里发誓‘以后一定好保护好弟弟,这么可爱才不可以让别人欺负!’ 

   -    --    -    --    -    --    -    --    -    --    -    --
    第一次写文  ,幼儿园文笔肯定很差嘤嘤嘤QAQ
    真的是逼不得已自己割大腿肉了2333
    虽然文笔差,但是我会努力的!
    真的真的是掌握不好和现实有关的所以才写的AU
   

  

评论(12)

热度(20)